当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
学习培训“充满电”,凝心聚力开新局

来源: 柳城县督考办  |  发布日期: 2022-02-21 12:00    |  作者: 孔凡慧

为进一步统一思想认识、振奋精神状态,提高干部素质、改进工作作风,2月17日,柳城县督查和绩效考评办公室开展系列学习活动,为2022年各项工作开好局、起好步奠定良好基础。

当天上午,县督考办邀请柳城县委办副主任蓝英立,为全体干部解读《柳城县十五届三次全委工作报告》,帮助干部科学研判当前形势,全面把握工作方向,进一步增强机遇意识、责任意识和发展意识,把思想和行动真正统一到县委十三届五次全委会议精神上来,坚定发展的信心和决心。随后,蓝英立副主任开展重大文稿起草撰写培训,结合自身的工作体会和写作经验,以“剑”喻“笔”,指导干部要积累素材“扎马步”、提高站位“练内功”、谋篇布局“习招式”、精雕细琢“正身形”,并以实例帮助大家理论融入实际,使干部们对重大文稿撰写有了更全面、准确的认识和理解。

当天下午,县督考办趁热打铁召开2022年度工作务虚会,全体干部结合全委工作报告制定的工作计划,围绕我办2022年工作开展方向、定位、目标和任务展开热烈的交流讨论,寻找工作突破的切口,汲取补足短板的动力,从而进一步明确全年工作思路,精准全年工作抓手,奋力推动督查和绩效考评工作在新的起点上实现新发展、新跨越。