当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
爱心企业捐物资 助力防疫暖人心

来源: 柳城县广播电视台  |  发布日期: 2022-02-16 09:25    |  作者: 韦柳婷 曾凡祥

阴雨天气已经持续好长一段时间了,让人感觉特别冷。2月14日,久违的太阳出来了,一场捐赠仪式在我县河西工业园区举行让人感觉格外暖心

当天,广西顶俏食品科技集团有限公司向柳城县疫情防控指挥部捐赠了5000包螺蛳粉,10万包木瓜丝以及矿泉水、饼干等防疫生活物资,总价值20万元,用实际行动彰显民营企业家的责任担当。

据了解,该企业在做好自身发展的同时,积极回馈社会,齐心协力抗击疫情。这批防疫生活物资将由县疫情防控指挥部妥善管理和分配,将全部用于柳城县疫情防控一线,发挥捐赠物资最大的价值。

当天,科工信、发改局及企业相关人员先后到柳城东收费站、沙埔镇古仁村党群服务中心、古仁村大禾屯等地,慰问一线防疫工作人员,将物资亲自送到他们手中。

副县长韦丽参加捐赠仪式。