当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
我县召开第十五届委员会第17次常委会会议

来源: 柳城县广播电视台  |  发布日期: 2022-01-26 17:45    |  作者: 韦晓平

125日,中共柳城县第十五届委员会第17次常委会会议召开,传达学习上级会议精神,听取我县近期新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,研究部署贯彻落实相关工作。

会议传达学习习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和王沪宁同志在全国党内法规工作会议上的讲话精神;胡春华同志在柳州视察时的讲话精神;十九届中央纪委第六次全体会议精神;自治区、柳州市“两会”精神。会议还听取了我县近期新冠肺炎疫情防控工作情况汇报以及关于2022年“双节”疫情防控综合查访相关情况的通报。

县委书记李柳彬强调,全县各级各部门要及时学习传达各级“两会”精神,谋划好贯彻落实措施,寻求新突破点,发展新业态,做优传统产业、做强主导产业、做大新兴产业、做实特色产业,推动“两会”精神在柳城落实见效。要以“两会”为契机统筹做好当前各项工作,抓好疫情防控工作,要严格遵守防疫规定,落实最严防控措施,确保防控值守再压实、防控后勤和物资再保障、防控措施再精准、防控成果再巩固,春节期间原则上不组织聚集性活动,并提倡就地过年。落实安全生产责任,认真落实值班应急制度,加强安全隐患排查,抓好安全生产和防灾减灾工作,严防火灾和一氧化碳中毒事件发生;做好走访慰问工作,及时把党和政府的关心亲自送到群众手中;维护好社会安全稳定,严厉打击各类违法犯罪活动,着力化解矛盾纠纷、信访积案、拖欠农民工工资等问题,让大家过个平安年。

何韬,县领导罗长青、胡伟华、黄泽虎、李季、王慧明、金耀、苏祖生、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳、韦丽、胡然富、梁家崧参加会议。