当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
远离毒品,珍惜美好年华

来源: 柳城县禁毒办  |  发布日期: 2022-01-18 06:50    |  作者: 秦丽华

为了进一步加强青少年对毒品防范意识宣传的力度,营造健康的寒假禁毒氛围,1月12日广西柳城县大埔镇禁毒办在柳城中学开展寒假禁毒宣传活动。

此次活动,大埔镇禁毒办工作人员考虑寒假、春节即将到来,中学生参加社会活动频繁,更容易接触毒品。活动主要以现场讲解、派发宣传资料、派发宣传袋、问题提问、抢答等形式开展,同学们积极地回答、抢答,现场气氛非常活跃。镇禁毒工作人员同时结合讲述真实案例,向同学们宣传毒品的危害。此次活动更深一步地提高了同学们“远离毒品,健康成长”的自我防范意识。

活动现场共发放禁毒宣传资料200余份,禁毒宣传袋100余份,受到师生一致好评,取得了良好的宣传效果。进一步提高了广大青年对毒品危害的认识,营造了青少年“远离毒品,健康成长”的良好社会氛围。