当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
县领导到寨隆镇调研民族团结进步创建工作

来源: 寨隆镇  |  发布日期: 2022-01-05 13:05    |  作者: 林俏

1月4日,县委常委、统战部部长王慧明一行到寨隆镇调研指导民族团结进步示范创建工作,镇党委书记吴迪尔、镇分管领导韦梁宁陪同调研。

王慧明一行到我镇农村人居环境整治示范点下尧村进行实地调研,听取镇党委书记吴迪尔对民族团结进步创建工作的汇报。王慧明对寨隆镇下尧村民族团结进步创建和农村人居环境整治工作所取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作给出指导建议。

王慧明指出,要围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,实实在在地为村民着想,在项目建设上要考虑实用性,切实为老百姓带来好处。鼓励大家再接再厉、攻坚克难,奋力推动民族团结进步示范创建工作。

王慧明强调,一要在党的坚强领导下,巩固和发展民族团结、宗教和谐、社会稳定的生动局面,全面做好乡村振兴工作,持续改善群众生活水平,筑牢寨隆镇长治久安根基。二要进一步做好民族团结进步示范创建工作,突出重点,加大民族团结进步示范创建工作及相关知识的宣传,力求宣传有力、宣传到位和宣传有效。三要引领各民族群众积极向上,主动参与到寨隆镇民族团结进步创建工作中来,形成干部群众同心合力、广泛参与创建的生动局面。