您的位置:首页 >子站>平安柳城
  • 饭桌上的法治宣传课

    发表时间:2018-04-17
    4月16日下午,天气炎热,在太平中心小学学校食堂简陋的钢架棚下,600多名学生、50多名老师围坐在饭桌旁,他们聚集在一起无关乎吃饭,而是在享受着县司法局、县教育局给同学们带来的一节丰盛的法治宣传教育大餐。柳城县太平中…
  • 冲脉司法所组织社区服刑人员学习全国“两会”精神

    发表时间:2018-04-16
    为加强社区服刑人员时事政策教育,4月9日,冲脉司法所组织在册的全体社区服刑人员集中学习了全国“两会”会议精神,由冲脉所副所长赵欢就“两会”精神向社区服刑人员进行解读,并让社区服刑人员通过边听边抄写的方式认真的学…
  • 【以案释法】毁坟起纠纷,调解保和谐

    发表时间:2018-04-13
    【案情简介】4月7日,古砦乡政府值班人员接到云峰村村干部来电,潘村屯发生毁坟纠纷,群众情绪激动,请火速派人去处理。值班人员和古砦乡派出所人员赶到潘村石场。现场早已围观大批情绪激动的群众。经过了解,他们是卖村卖氏…
  • 【以案释法】 我的土地去哪了

    发表时间:2018-04-13
    【案情简介】现在正值春种大忙时节,然而古砦某村妇女的莫某却愁眉苦脸,终日闲着,无所事事,因为自己的土地一直得不到落实。3月28日下午,莫某来到司法所,申请帮助解决她的土地问题。事情是怎么回事?柳城县古砦乡十五坡…
  • 大埔司法所积极开展“百校百课”法治宣传活动

    发表时间:2018-04-12
    【“百校百课”走进实验高中】2018年是“七五”普法中期阶段,普法行动热度不减反而更甚。学校作为普法的重要阵地,必须坚持对学生进行法法教育。近日,大埔司法所因学生制宜开展法治教育课,对柳城县实验高中正处于好奇心旺…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5