您的位置:首页 >子站>平安柳城
  • 柳城县举办人民调解骨干培训班

    发表时间:2018-02-08
    为进一步促进柳城县人民调解工作规范化,全面提高调解员的业务水平,充分发挥人民调解在预防化解矛盾纠纷中的第一道防线作用。2018年柳城县人民调解骨干培训班2月6日,该县举办人民调解骨干培训班,来自全县12个乡镇及2个经…
  • 为征地款兄弟反目,人民调解哥俩和好

    发表时间:2018-01-26
    新年伊始,柳城县2018年第一季度12个重大项目集中开工,7个新开工项目中,柳城县凤山镇河堤护岸及抢险道路工程,柳城县凤山文化生态旅游小镇建设项目名列其中,随着各项目紧锣密鼓实施,各种因征地产生的纠纷也纷呈出现。1月…
  • 春节将至,老板跑路,工资找谁要?

    发表时间:2018-01-22
    2018年1月17日上午,在柳城县劳动人事仲裁庭一群中老年人一个个轮流上台签字领款。李某某、韦某某等11人与甲物业柳城分公司、甲物业公司的劳动争议案终于调解结案,正在兑现被拖欠的工资款。严肃的仲裁庭变得温馨和谐,大家…
  • 学习《弟子规》——向社区服刑人员输送正能量

    发表时间:2018-01-18
    近日,东泉司法所在社区服刑人员集中学习活动中组织学习《弟子规》,新的学习内容对社区服刑人员的教育改造效果显著。东泉司法所赵华盛所长组织社区服刑人员学习《弟子规》在司法所所长赵华盛的指挥下,社区服刑人员整合列队…
  • 萌娃“小交警” 开启警营学法体验

    发表时间:2018-01-18
    1月14日,柳城交警迎来了一批特殊的“交警”,来自彩虹午托的41名孩子组成的萌娃“小交警”踏着整齐的步伐,在老师的带领下来到柳城交警大队,开展警营文化体验活动。 柳城县交警大队为彩虹午托班的小学生开启警营学…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5