• 县长 余瑞军

    我的职责: 领导和主持县人民政府全面工作。 负责机构编制、监察、财政、审计、金融、企业上市、城东新区、园区能源项目建设等方面工作。 主管县国防动员委员会、机构编制委员会、安全生产委员会、规划委员会、土地收购储备管理委员会、监察局、财政局、审计局、金融办、城东新区。
  • 副县长 何韬

    我的职责: 负责县人民政府常务工作,协助余瑞军同志负责机构编制、规划、土地收购储备管理、城东新区、财政、金融工作。 负责发展和改革(含重大项目前期包装、策划等)、物价、法制、人力资源和社会保障、国土资源、住房和城乡建设、交通运输、统计、国有资产、规划、征地拆迁、“美丽广西”乡村建设(扶贫)、食品安全、人民代表建议意见和政协委员提案办理等方面工作。 协助余瑞军同志分管县规划委员会、土地收购储备管理委员会、机构…
  • 副县长 郭建鹏

    我的职责: 负责统筹协调全县脱贫攻坚指挥部工作,负责教育、卫生和计划生育、文化、体育、机关事务、信息化等方面工作。 分管县人民政府办公室、扶贫办、教育局(语言文字管理工作委员会)、卫生计生局、文化体育新闻出版广电局、机关事务管理局、政府接待办、精神文明办、地志办、信息化办、红十字会。 联系县社科联、文联、邮政局、中国电信柳城分公司、中国移动通讯公司柳城分公司、中国联合通讯公司柳城分公司、广西广电网络柳城分公…
  • 副县长 魏红标

    我的职责: 负责政法、交通安全、消防、信访、维稳、应急管理、禁毒、市容管理执法等方面工作。 分管县公安局、市容执法局、信访局、联席办、司法局、公安消防大队、应急办、禁毒办。 联系县人民法院、人民检察院、监狱、驻柳城部队、武警部队。
  • 副县长 李荣军

    我的职责: 负责民政、侨务、旅游、民族宗教、政务服务、保密等方面工作,协助郭建鹏同志负责卫生和计划生育工作。 分管县民政局、民族宗教局、政务服务办、旅游局、档案局、保密局,协助郭建鹏同志分管卫生计生局。 联系团县委、县妇联、老体协、老干局、关工委、侨联、残联。
  • 副县长 兰海波

    我的职责: 负责工业、环境保护、园区、工商质监、食品药品监管、安全生产等方面工作。 协助余瑞军同志分管安全生产委员会。 协助何韬同志分管县食品安全委员会。 分管县科技工贸信息化局、环境保护局、安全监管局(安委办)、工业区管委会、工商质监局、食品药品监管局。 联系县总工会、工商联、烟草专卖局、柳州柳城供电局、中石化、中石油。
  • 副县长 王融莉

    我的职责: 负责农业、防汛抗旱、森林防火等方面工作,协助郭建鹏同志负责扶贫开发工作。 分管县农业局、水利局、林业局、水产畜牧兽医局、调处办、农机局、糖业局、水库移民管理局、农发办、经管站,协助郭建鹏同志分管县扶贫办。 联系海事处、航道局、气象局。
  • 副县长 何峰

    我的职责: 负责县人民政府督查、投资促进、综合治税等工作。 分管县人民政府督查室、投资促进局。 协助余瑞军同志分管园区能源项目建设等相关工作。
  • 副县长 李玉辉

    我的职责: 负责商贸三产、科技信息、粮食、供销、公积金管理等工作。协助余瑞军同志分管企业上市工作。 分管县知识产权局、粮食局、供销社、住房公积金管理中心。 联系县科协。
  • 县长助理 张浪涛

    我的职责: 协助负责凤山特色小镇开发、县城东区开发、县城整体景观功能提升工程、靖西村和正殿村整村改造、“双沙”(沙塘—沙埔)城市道路建设等与柳州市城市建设投资发展集团有限公司合作开发建设项目相关工作,负责与柳州市城市建设投资发展集团有限公司的日常沟通联系工作。