您的位置:首页 >专题报道>招商引资>招商动态>详细内容

柳城以重点项目为抓手,实现项目快速建成投产

来源: 作者: 发布时间:2019-01-09 10:26:21 浏览次数: 【字体:

柳城县在2017年通过“二次招商”引进柳城中环国投新能源有限公司,对柳州鑫能生物质发电有限公司进行重组,实施了生物质发电项目,项目总投资16000万元。为确保项目顺利推进并早日实效益,县委县政府把该项目列入2018年市、县重点项目进行统筹推进。通过强化对项目的跟踪服务、协调推进,电厂一年内实现正常运行发电并产生效益,发电机组技改后的性能也达国内同行业先进水平。截止12月末,项目累计到位资金15500万元,完成总投资的96.88%。累计发电3570万KWH,上网3000万KWH(其中12月份发电1006万KWH,上网900万KWH)

项目的顺利实施,将为促进我县园区实现清洁生产和循环化改造提供全方位服务。


【打印正文】

相关信息