您的位置:首页 >专题报道>招商引资>招商动态>详细内容

柳城县召开2019年重点招商引资项目征集工作会

来源: 作者: 发布时间:2018-12-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:


    2018年12月28日,柳城县在县政府四楼会议室召开2019年重点招商引资项目征集工作会,参加会议有分管副县长,县投资促进局领导和业务股室人员,12乡镇,2个管理区,11个县直部门的分管领导。一、总结2018年项目包装情况及存在问题;二、项目包装与绩效工作;三、2019年项目包装进行说明,与会人员对项目包装进行讨论;四、分管副县长作重要讲话。 一是要求各单位提高认识,及时报送包装项目材料,根据实际将本单位的优势、特色、资源等方面挖掘,推介项目;二是招商引资包装项目不仅是二产(工业)、还应向一产(农业)和三产(服务业)等推介,或者将工业、农业、服务业结合来做项目,包装好它,向外推介。柳城县招商引资要进一步突出质量,重点围绕先进装备制造、现代服务业、现代农业、高新技术、生物医药等优势产业和战略性新兴产业,征集筛选符合国家产业政策和自治区产业转型升级方向,体现高水平开放要求,促进我县经济迈向高质量发展的招商项目。


b655433d6013432ca483b6efc5b8a264.jpg

【打印正文】

相关信息