您的位置:首页 >专题报道>招商引资>招商动态>详细内容

我县参加柳州市不锈钢产业链专题招商座谈会

来源:县投资促进局 作者: 发布时间:2018-09-21 00:00 浏览次数: 【字体:

2018年9月18日-9月21日,柳州市在珠三角地区集中开展先进制造业专题推介活动。

9月20日,在桔子水晶广州迎宾大道酒店,召开柳州市不锈钢产业链专题招商座谈会。市委副书记、市长吴炜,市委副书记梁旭辉,市人大常委会副主任王柳平,市政协副主席、北部新区管委会党工委书记黄涛,市政府秘书长刘俊,柳城县县长余瑞军,市发改委副主任陈刚,市工信委主任覃东林,市财政局黄毅强,市投促局局长杨志刚,市政府驻广州办事处主任刘国明,鼎铭不锈钢董事长张瑞杰及相关23家企业参加了座谈会。

座谈会主要内容:与会企业均为鼎铭金属制品有限公司下游企业,其主要原材料为鼎铭公司不锈钢产品,因原材料成本、物流成本等原因对转移产能到柳州意向明显,引企入柳共同打造柳州市不锈钢标准件产业园(柳城县),初步估计可以在2020年形成超100亿元的总产值,税收收入4亿元以上。

05427c308d4c446ab8a253830a459ed5.jpg


【打印正文】