您的位置:首页 >专题报道>社会信用体系>信用动态>详细内容

全区“不忘初心 牢记使命”主题教育正式启动

来源:柳城县广播电视台 发布时间:2019-06-11 08:40:18 浏览次数: 【字体:

6月4日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会在南宁召开。自治区党委书记鹿心社作动员讲话,号召全区各级党组织和广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合广西实际,开展好主题教育,推动全区各项事业发展。我县设分会场收看会议实况。

鹿心社在会上发言时指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,从统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的战略高度,精辟论述了主题教育的重大意义,系统阐述了主题教育的总要求、目标任务、重点措施,为我们开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。 

鹿心社强调,开展主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、更好运用科学理论武装头脑的重大部署,是贯彻落实新时代党的建设总要求、夺取新时代全面从严治党更大战略性成果的重大举措,是深入践行党的群众路线、保持党同人民群众血肉联系的重大实践,是激励全区党员干部新时代新担当新作为、加快建设壮美广西共圆复兴梦想的重大机遇。根据中央统一安排,这次主题教育从今年6月开始,在全党自上而下分两批进行,11月底基本结束,时间紧、任务重、要求高。

鹿心社要求,各级党委(党组)要以强烈的责任感和紧迫感,把开展主题教育作为一项重大政治任务来抓,要要坚持思想建党、理论强党,教育引导全区广大党员干部唤起初心、激起斗志,抓牢抓实学习教育,加强政治品格锤炼,激励党员干部担当实干,力解决实际问题,以强烈的担当作为推动主题教育取得扎实成效。 

县委书记王鸿鹄,县长余瑞军,县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,以及县领导罗长青、高勇、吴振兴、胡伟华、周峰、余洪枚,王慧明、马武立、何葆、李荣军、蔡天来、李玉辉、韦谓诚、韦燕双在分会场收听收看了会议实况。


终审:发展和改革局
【打印正文】