您的位置:首页 >专题报道>社会信用体系>信用动态>详细内容

我县召开全县领导干部集体廉政谈话会

来源:柳城县广播电视台 发布时间:2019-01-28 16:15:16 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实全面从严治党主体责任,加强对党员领导干部日常教育监督提醒,1月23日,我县召开领导干部集体廉政谈话会。

会议由县委常委、县纪委书记余洪枚主持。

会上,县委书记王鸿鹄与领导干部们进行了廉政谈话。王鸿鹄指出,集体廉政谈话,是县委落实全面从严治党主体责任的一项常态工作,是切实加强对党员干部的监督教育。过去一年,我县共查处了形式主义、官僚主义问题41件,党纪政务处分38人,诫勉3人。

王鸿鹄强调,2019年是县委、县政府的解放思想年与作风整治年,县委要出硬招、动真格,整治形式主义、官僚主义等作风问题。他要求,全县各级各部门要深入学习贯彻落实习总书记关于“八项规定”、“反四风”等主要讲话批示精神,切实强化使命担当;要坚决落实管党治党政治责任,坚决整治形式主义、官僚主义,严肃查处整治“一桌餐”等“四风”问题,以钉钉子精神打好作风建设持久战,持之以恒正风肃纪。

会上,王鸿鹄还代表县委及本人与责任单位和责任人签订了2019年履行全面从严治党主体责任责任书。

县长余瑞军,县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,县领导罗长青、陈勇、陈震、郭建鹏、王慧明、罗元斌、马武立、何葆、张伟健、陶龙现、李荣军、兰海波、李玉辉、韦谓诚、韦燕双、秦宇参加了会议。


终审:发展和改革局
【打印正文】