您的位置:首页 >专题报道>社会信用体系>信用动态>详细内容

我县第四次全国经济普查宣传活动拉开序幕

来源:柳城县广播电视台 发布时间:2018-12-26 09:08:26 浏览次数: 【字体:

12月4日,我县在县城白阳广场举行柳城县第四次全国经济普查宣传月启动仪式,正式对县域经济开展一次全面详细的“体检”。

仪式上,柳州市、县统计局的工作人员用发放宣传手册和张贴横幅等方式,向过往的群众宣传第四次全国经济普查相关事项,现场为群众解答经济普查的相关政策与知识。通过多种形式的宣传活动,进一步提升群众对第四次全国经济普查工作的知晓度和配合度,将普查宣传引向深入。

据了解,第四次全国经济普查的标准时点为2018年12月31日。普查登记时,时点指标填写2018年12月31日数据,时期指标填写2018年1月1日-12月31日数据。普查对象是我县从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、生产经营和服务活动、固定资产投资、信息化和电子商务交易情况等。


终审 :发展和改革局
【打印正文】