您的位置:首页 >专题报道>社会信用体系>信用动态>详细内容

我县召开2019年春节前保障农民工工资支付工作部署会

来源:柳城县人社局 发布时间:2018-12-26 09:00:50 浏览次数: 【字体:

做好保障农民工工资支付工作,切实维护广大农民工的合法权益和社会和谐稳定,2018年12月6日上午,柳城县召开2019年春节前保障农民工工资支付工作部署议会。县领导陈震同志参加会议并作工作部署,政府办分管副主任高文主持会议,柳城县解决企业拖欠工资问题联席会议成员单位分管领导及业务员参加会议。

首先,联席会议副总召集人人社局局长苏志杰汇报总结我县2018年保障农民工工资支付工作开展情况,传达全国、自治区、柳州市保障农民工工资支付工作会议精神,要求各成员单位提高政治站位,充分认识做好保障农民工工资支付工作的重大意义,全力以赴做好保障农民工工资支付工作。接着,住建局、交通局、水利局、财政局、发改局等部门汇报本部门开展保障农民工工资支付工作的工作情况。最后,县联席会议总召集人陈震同志部署下一阶段工作,强调在2019年春节前,必须坚持做好保障农民工工资支付工作,要坚决贯彻执行党中央、国务院和自治区、柳州市党委、政府的部署要求,齐心协力,切实维护广大农民工的合法权益和社会和谐稳定。


终审:发展和改革局
【打印正文】