您的位置:首页 >专题报道>社会信用体系>信用动态>详细内容

柳城县严抓水利建设质量监督管理

来源:柳城县新闻中心 发布时间:2018-10-19 15:23 浏览次数: 【字体:

今年以来,柳城县严抓水利工程建设质量监督管理,委托具有资质的检测单位监测,对今年实施建设的水利建设项目进行抽检其中3个建设项目,抽检率60%, 抽检合格率100%,水利建设质量“成绩”在全市五县一区水利建设质量工作考核中排名第一

自去年柳城县质量监督分站成立以来,该县严抓经费,不断充实装备,为质量监测提供了充足保障,确保水利工程建设一个,成功一个。该县还对辖区新报项目全部签订项目监督书,成立质量与安全监督项目组,确认项目划分,制定项目质监工作计划,按照计划开展工程项目质量与安全监督工作,加快相关水利工程项目建设。为保障水利工程建设质量精准,该县交由第三方检测公司,对县域现代农业糖料蔗地水利工程项目、柳城县大桥至靖西村段护岸水毁修复工程项目和柳城县城区防洪排涝管理房工程的建设工程项目质量进行了抽检,检测结果均为合格。“只有监管方式多样化,才真正把水利建设落到实处,让民生工程保质保量办好办成。”该县水利建设质量监管负责人如是说。


终审 :发展和改革局
【打印正文】