您的位置:首页 >专题报道>三大攻坚战>详细内容

动员部署加培训 确保高质量完成“双认定”工作

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:覃雪磊 发布时间:2019-11-04 11:58:35 浏览次数: 【字体:

10月31日,我县召开贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员部署暨培训大会,研究部署相关工作及业务培训,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

会上,县委副书记罗长青强调,2019年是脱贫攻坚的关键之年,做好今年的“双认定”工作意义重大。他要求,各乡镇要吃透上级精神,全面把握“双认定”工作总体要求,按照“双认定”工作时间节点,把握好工作进度、程序和步骤,及时开展数据质量监测,主动核实修正疑似问题数据;要坚持问题导向,准确把握“双认定”工作脱贫规模、贫困户脱贫认定标准等重点问题;要高度重视,精心组织,党政主要负责同志要亲自部署推进,分管负责同志要具体抓,深入村屯检查指导;要加强培训指导,压实认定责任,吃透标准、吃透要求,确保按时完成“双认定”各项工作。

会上,县扶贫办“双认定”有关要求和全面使用全国扶贫开发信息系统手机APP的有关事项,对与会人员进行培训。

副县长王融莉、县政协副主席胡然富参加会议。

【打印正文】

相关信息