• 党组成员 副局长 凌茂

    发表时间:2018-06-22
    姓名:凌 茂 职务:党组成员、副局长工作职责:协助局长分管局办公室、人才服务管理办公室、人事管理综合股、就业服务中心、人才市场,协助党组书记分管党建、党务,精神文明建设,人口计生和妇女儿童等工作。
  • 促就业 助脱贫 柳城县举办易地扶贫搬迁专场招聘会

    发表时间:2018-06-22
    促就业 助脱贫 柳城县举办易地扶贫搬迁专场招聘会 2018年6月21日,柳城县易地扶贫搬迁专场招聘会在柳城县古砦乡龙美街文化站门口举行,为易地搬迁扶贫群众搭建就业良好渠道。 为进一步强化易地扶贫搬迁工作,推动安置点搬迁…
  • 柳城县召开服务惠民专项活动工作推进会

    发表时间:2018-06-19
    为加快推进服务惠民专项活动深入开展,6月15日上午,柳城县服务惠民专项活动专责小组在县人社局五楼大会议室召开工作推进会,总结前一段工作开展情况,并部署下一阶段迎检工作任务。县服务惠民专项活动专责小组主要成员单位…
  • 抓培训 助脱贫 柳城县人社局组织开展开展贫困劳动力技能培训

    发表时间:2018-06-13
    为提高贫困户脱贫致富能力,助力脱贫攻坚行动, 2018年6月12日,县人社局联合东泉镇政府举办东泉镇第一期汽车维修工培训班。此次培训重点以东泉镇贫困劳动力为主,共计50人报名参加培训。培训前,县就业中心就外出务工常识、…
  • 柳城县开办首期创业者创业沙龙培训

    发表时间:2018-06-12
    为努力提高柳城县创业者的创业理念和创业实战能力,2018年6月至7日,柳城县就业服务中心联合柳州市东方睿智职业培训学校在全县范围内举行创业者创业沙龙系列培训。此次培训主要通过讲授与互动教学、案例教学、情景模拟、实地…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5