• 我县顺利通过柳州市村级综合服务中心社保就业窗口建设核验

    发表时间:2018-03-15
    3月14日,柳州市人社局副调研员邓伟、城乡居民养老保险科科长覃化化一行五人到柳城县核验村级综合服务中心设备就业窗口建设情况。核验组先后到凤山镇对河村、凤山村,寨隆镇独石村、下寨村进行现场核验,听取了镇领导及协管…
  • 县人社局到各乡镇村级综合服务中心进行业务指导与培训

    发表时间:2018-03-09
    3月9日,柳城县人社局组织城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险及就业服务工作人员,到各乡镇村级综合服务中心,对各就业社保窗口协管员进行业务培训和指导。
  • 便民!柳城县“春风行动”助百姓就业

    发表时间:2018-02-07
    春节前后是招聘和求职的旺季,为了帮助我县失业人员特别是有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口找到合适的工作,2018年2月6日上午,柳城县结合失业人员实际,采取政策到位、帮扶到人、服务到家的三项措施,在白阳广场…
  • 柳城县人社局走访慰问军转干部

    发表时间:2018-02-05
    在2018年春节到来之际,2018年2月2日,柳城县人社局局长苏志杰带队到部分企业军转干部家中走访慰问,为他们送去节日的祝福,并发放慰问品及慰问金。 慰问组与军转干部及家属亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况、…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5