• 便民!柳城县“春风行动”助百姓就业

    发表时间:2018-02-07
    春节前后是招聘和求职的旺季,为了帮助我县失业人员特别是有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困人口找到合适的工作,2018年2月6日上午,柳城县结合失业人员实际,采取政策到位、帮扶到人、服务到家的三项措施,在白阳广场…
  • 柳城县人社局走访慰问军转干部

    发表时间:2018-02-05
    在2018年春节到来之际,2018年2月2日,柳城县人社局局长苏志杰带队到部分企业军转干部家中走访慰问,为他们送去节日的祝福,并发放慰问品及慰问金。 慰问组与军转干部及家属亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况、…
  • 柳城县人社局组织用人单位参加2018年广西综合性高校毕业生现场双向选择洽谈会

    发表时间:2018-01-23
    1月20日,由自治区教育厅主办的2018届广西综合性高校毕业生双向选择洽谈会在广西民族大学西校区举行,我县人力资源和社会保障局组织25家用人单位参加此次“双选会”,提供就业岗位89个,计划招聘工作人员125人。通过“双向选…
  • 柳城县召开2018年“三支一扶”大学生 新春慰问座谈会

    发表时间:2018-01-19
    为贯彻落实党的十九大精神,充分体现党和政府对“三支一扶”大学生的关怀和重视,鼓励高校毕业生到基层服务,进一步推动“三支一扶”计划更好实施,1月18日下午,柳城县人社局组织召开全县在岗“三支一扶”大学生新春慰问座…
  • 柳城县仲裁院成功调解一起拖欠农 民工工资案件

    发表时间:2018-01-18
    2018年1月17日上午,柳城县劳动人事争议仲裁院成功调解了一起11位农民工被拖欠工资的案件。2017年12月28日,11位农民工向仲裁院提出仲裁申请,称他们在某物业分公司上班,但因物业分公司2017年2月的内部移交问题至今仍被拖欠…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5