您的位置:首页 >专题报道>年度专项工作>详细内容

领导班子带头抓落实找差距 助推全县主题教育出成效

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:覃韵 发布时间:2019-11-18 17:18:32 浏览次数: 【字体:

11月13日,县委县政府围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,召开专题会议对照党章党规全面查找问题,明确努力方向和整改措施,用更扎实的举措推动我县经济全面发展。

会上,县委副书记、县长余瑞军代表县委、县政府班子对照党章党规找差距作检视发言;县领导罗长青、高勇、胡伟华、周峰、余洪枚、王慧明、许定基、蔡天来依次对照党章党规,紧扣“十八个是否”,逐项对照检查,查找自身存在问题,剖析问题产生原因,明确了今后的努力方向。通过对照党章党规找差距,与会人员进一步深化对党章党规的理解认识,坚定了遵守和践行党章党规的思想自觉、行动自觉,扎实推动主题教育走深走实

余瑞军强调,全体干部要把学习党章党规作为必修课、长期课,抓好自学、集中学、跟进学,切实将党章党规内化于心、外化于行;要重点对照初心使命找差距,领导带头学、带头查、带头改,确保在主题教育中走在前列、当好标杆、作出表率;要坚持查改贯通,对照查摆问题,细化整改措施,明确“时间表”和“路线图”,立行立改,把整改成果体现到解决实际问题上,着力解决群众最急最忧最盼的突出问题,通过实实在在的整改,让人民群众感受到主题教育带来的实际成效。

柳州市委主题教育第一巡回指导组组长曾有才到会指导,他要求我县领导班子要继续抓好整改落实,把问题清单转化为整改清单,做到整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限,切实让群众看到主题教育带来的新变化。

【打印正文】

相关信息