您的位置:首页 >专题报道>年度专项工作>详细内容

县委理论学习中心组继续学习研讨主题教育

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:覃韵 发布时间:2019-10-31 17:40:29 浏览次数: 【字体:

10月28日,县委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述,进一步把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,把学和做结合起来,切实提高我县领导干部运用党的创新理论指导实践。

会上,县人大常委会主任汪永东就《论述摘编》,对树牢政绩观,力戒形式主义、官僚主义,解放思想、担当实干,全力推进稳增长、保民主等内容进行导学;县委常委、组织部部长陈启英就学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述做辅导;县领导高勇、胡伟华、马武立围绕树牢政绩观,力戒形式主义、官僚主义,解放思想、担当实干,全力推进稳增长、保民主等内容作学习体会发言;县人民法院相关负责人围绕学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述,结合工作实际做学习发言。

县委副书记、县长余瑞军在会上发言强调,全体干部要加强自学,坚持读原著、学原文、悟原理,逐字逐句反复学、持续学、深入学,努力在原有学习的基础上取得新进步,做到理论学习有收获。其次,要根据蹲点调研内容,做好问题检视,压实责任,拿出有深度的调研报告,研究解决方案,及时整改落实。在工作中领导干部要多与下级谈心谈话,倾听大家的意见和建议,进一步推动以学促研、以研促查、以查促改,着力解决思想上和工作上的问题,共同促进主题教育往深里走、往实里走,引领全县各项工作取得新的成效。

县领导王慧明、许定基、陶龙鲜、韦燕双参加学习会。


【打印正文】

相关信息