您的位置:首页 >专题报道>年度专项工作>详细内容

沙埔镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流会

来源:沙埔镇 作者:何昌茂 发布时间:2019-10-22 22:09:38 浏览次数: 【字体:

21日上午,沙埔镇党委组织班子领导专门召开沙埔镇“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流会,对主题教育开展以来的学习心得进行交流讨论,党委书记韦国养主持。会上,班子领导首先对自己所分管部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况进行汇报,随后着重对主题教育开展以来个人的学习成果和心得进行交流讨论。会场气氛生动热烈,大家积极分享自己在学习过程中的心得和体会以及下一步的学习规划,纷纷表态将以主题教育的开展为契机,增强自己的党性认识和党员意识,做到政治、思想、行动上的高度自觉,不断鞭策自己更好的完成各项工作。党委书记韦国养要求全体班子领导要切实提高“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以中央、自治区、市、县的要求为抓手,守初心,担使命,团结协作,赓续奋斗;各部门要创新性地深入开展主题教育活动,决不能搞形式主义。

沙埔镇通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流,全面提升了班子领导的政治觉悟和责任担当,为主题教育的深入开展奠定了良好基础,使主题教育取得殷实成效。

66e5de34a97c42b2a650ba3906192b54.jpg

【打印正文】

相关信息