您的位置:首页 >专题报道>聚焦放管服>详细内容

我县领导干部收听收看柳州讲堂优化营商环境专题讲座

来源:柳城县广播电视台 作者:覃韵 发布时间:2019-07-15 16:33:45 浏览次数: 【字体:

7月12日,柳州市第二期柳州讲堂——“创新社会治理 优化营商环境”专题讲座在文昌会议中心礼堂开讲,我县设分会场,组织领导干部收听收看。

讲座邀请中国人民大学法学院教授、博士生导师,商法研究所所长刘俊海授课。刘俊海从当前国营商环境现状创新社会治理·优化法治化营商环境的重大现实意义建立法治化营商环境的具体目标以及如何构建法治化营商环境的协同共治体系等方面,深刻阐述了创新社会治理与优化营商环境的紧密关系。

会议强调,各级各单位要以优化政务环境、企业建设经营要素、融资服务、税费征管、人力资源服务、通关环境、信用环境、法治环境等为抓手,扎实推进优化营商环境系列工作,确保“优化营商环境攻坚突破年”工作取得实实在在的成效,奋力开创柳州改革发展新局面。

县领导余洪枚、何葆、张伟健、陶龙鲜、李荣军、兰海波在我县分会场收听收看。

【打印正文】

相关信息