• 柳城县投资促进局赴鹿寨交流学习

    发表时间:2017-09-28
    为学习借鉴先进兄弟县的发展经验,谋划推进我县招商引资工作的纵深开展, 9月27日,柳城县人民政府副县长何峰带队,率政府办副主任高文、投资促进局局长乔德扬等一行4人赴鹿寨交流学习。     …
  • 柳城县赴沪考察喜获10亿基建投资

    发表时间:2017-09-21
    9月8日,我县余瑞军县长率发改、住建、城投等部门组成招商小分队,赴上海的苏商集团总部进行考察洽谈,双方就柳城县基础设施项目招商和苏商集团企业发展进行亲切会谈。会后,柳城县人民政府与苏商第二建设集团就柳…
  • 我县东盟博览会签约项目总投资约75亿元

    发表时间:2017-09-18
    2017年9月12-13日,第十四届中国-东盟博览会暨商务与投资峰会在南宁举行。柳城县代表团由县长余瑞军带队,率分管招商的副县长何峰,政府办、投促部门领导等一行10人参加盛会。在博览会项目签约主会场、分会场上,…
  • 开展小分队上门招商广纳商源

    发表时间:2017-08-08
    5月份,与相关部门到柳州市欣澳木业有限公司考察新建年产30万立方胶合板生产基地项目,该项目总投资15852万元,具有较好的市场前景,力争尽快引进该项目。6月份,人大副主任带队,组织人大、政协、国土、供销…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5