您的位置:首页 >走进柳城>影像柳城>柳城风采>详细内容

趣味运动会增强凝聚力

来源:新闻中心 作者:韦晓平 邓克轶 彭宁进 发布时间:2018-03-01 10:05 浏览次数: 【字体:

2月24日春节收假不久,在柳城中学运动场2018年春节职工趣味竞技运动会热闹举行,这个由柳城县总工会牵头组织的活动,有来自柳城全县各条战线、各个行业的69支代表队800多名运动员参加。除了参赛人数创下历史新高,毛毛虫竞速、笔直向前、同舟共济等活动项目的设置也新颖奇特。参赛队员们既需要默契配合,又需要斗智斗勇,紧张激烈之余还充满了趣味性。在细雨蒙蒙中大家笑闹玩成一片,身心愉悦,友谊增进。

不断提升职工的业务能力、职业素养,增进不同行业、不同岗位职工之间的交流与合作,激发职工干事创业的热情和爱家爱国的情怀,是该县职工管理工作的重要目标。近年来,柳城县以活动为抓手,不断创新方式,通过邀请区、市一级专家、学者为职工开展技能知识讲座,选派基层职工、业务骨干到各处学习,进一步提高职工业务素质;组建劳模工匠宣讲团开展“三进”、“十百千”等宣讲活动,让工匠精神惠及全县职工;同时还开展各类的竞技活动、文艺表演,增强职工之间的交流与合作,在全县范围内形成活力四射、积极向上的工作氛围。



【打印正文】