您的位置:首页 >走进柳城>柳城旅游>柳城景点>详细内容

千盛农庄

来源:旅游局 作者: 发布时间:2018-11-20 16:24:00 浏览次数: 【字体:

千盛农庄位于柳城县沙埔镇,距柳州市35公里,距209国道1.5公里,交通十分便利。

在这里,没有车水马龙的繁荣,只有碧水蓝天的清新;在这里,没有灯火霓虹的交织,只有满天繁星的光芒;在这里,没有城市的喧嚣,只有乡村的宁静。依偎着美丽江河而建的沙浦河农庄,清澈的河水蜿蜒而过,成群的鱼儿欢快畅游。庄园绿树成荫,鸟语花香,乡村田园气息扑面而来,顿时让你仿佛置身于世外桃源……

在这里您可以观看百米流水瀑布,乘坐皮艇感受刺激的漂流,也可以静划竹排欣赏两岸美丽的风光。如果您是一名钓鱼爱好者,这里的河边垂钓,玩鱼场里的抓鱼、标鱼、网鱼等项目是您最佳渔乐的选择。娱乐过后,您还可以在此烧烤、品农家饭菜,晚上还可以搭野外帐篷宿营,活动项目可谓丰富多彩……

 

地址:柳城县沙埔镇

联系电话:13687803907

出行指南:柳州市(209国道)-柳城县沙埔镇—大安村

柳州市(宜柳高速)-马山乡-柳城县城(大埔镇)-沙埔镇大安村

 


【打印正文】

相关信息