当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态
寨隆:“七一”慰问传党情,不忘初心铭党恩

来源: 柳城县寨隆镇人民政府  |  发布日期: 2022-07-01 16:50    |  作者: 柳城县寨隆镇人民政府

浓浓组织情,温暖党员心。6月30日,县委常委、纪委书记苏祖生到寨隆镇下寨村和下尧村看望慰问困难党员,为他们送去节日的问候和组织的关怀,感谢他们为党的事业和寨隆镇经济社会发展作出的贡献。每到一处,苏书记都叮嘱他们保重身体,鼓励他们继续发挥先锋模范作用,做党的优良作风实践者、传播者和传承者,当好身边群众的引路人、带头人。

近日,寨隆镇各村(社区)也陆续召开迎“七一”党员大会。通过升国旗仪式、重温入党誓词、上党课、党员谈心谈话等活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,增强广大党员荣誉感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党。各村(社区)还对老党员、困难党员进行走访慰问,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

一句句问候、一声声叮嘱,紧握的双手,传递的不只是温度,更是党的温情。在今后的工作中,寨隆镇将继续加强对老党员、困难党员和困难群众的关心和关爱,传承弘扬党的光荣传统和优良作风,办好民生实事,不断增进民生福祉,创造更加幸福美好的生活。