当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态
【安全生产月】马山镇开展“安全生产月”安全宣传咨询日活动

来源: 柳城县马山镇人民政府  |  发布日期: 2022-06-21 10:07    |  作者: 柳城县马山镇人民政府


近日,为营造安全生产浓厚氛围,推动落实安全生产责任,进一步提高全民安全生产意识,马山镇在集镇举行开展“安全生产月”安全宣传咨询日活动。

本次活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放宣传资料、发放宣传手册、现场答疑等形式,向过往人员普及安全生产知识,并细致讲解如何排查、处理存在的安全隐患。

“举行安全生产月咨询日活动,旨在让安全生产法律法规和安全常识走进千家万户,进一步促进大家履行安全生产责任,提高大家的安全意识和自我防护能力,大家要认真看一下我们发的材料,有什么问题可以直接询问现场的工作人员”。陈惠泉镇长对前来咨询的群众说。

通过此次活动宣传,进一步提升了群众安全意识和应急处置能力,巩固了安全生产防线,为“安全生产月”活动营造了浓厚的氛围。据悉,此次宣传活动共分发宣传资料350余份,惠及群众300余人次。