当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态
大埔镇:党建和创聚合力 携手共进谋新篇

来源: 柳城县大埔镇人民政府  |  发布日期: 2022-01-11 16:00    |  作者:

    2022年1月10日下午,大埔镇党委和柳城移动分公司党支部以坚持“资源共享、优势互补、互利共赢”的原则,立足共建双方自身特点、优势,举行了“党建和创 和法同行”签约仪式,共同推进党建和创活动。

    此次“党建和创”活动的开展,有效的增进乡镇党委与行业党支部的交流沟通和联动对接,联合发挥资源优势,开展合作共享的各具特色共建共创活动品牌,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,共同提升基层党建工作新格局。

    下一步,大埔镇党委将借助移动宣传平台,推送各类反诈信息,提升老百姓的防诈意识,守住老百姓的“钱袋子”。同时,在春节前后疫情防控如此严峻的时期,大埔镇党委计划通过移动公司提供通信保障和网路防控,精确掌握返乡人员信息,增设疫情防控小提示,全面筑牢防线。