当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态
柳城县大埔镇洛崖社区党校、大埔镇党校顺利揭牌

来源: 柳城县大埔镇人民政府  |  发布日期: 2021-11-19 17:00    |  作者:

    11月18日上午,柳城县大埔镇洛崖社区党校揭牌仪式在洛崖知青城召开。柳州市委党校委员周梅芳,柳城县委副书记、党校校长胡伟华,柳城县委党校常务副校长李文强,县直有关部门单位的负责人,各乡镇党委副书记,洛崖社区支部党员出席了活动。

     继大埔镇洛崖社区党校揭牌仪式圆满结束后,大埔镇举行柳城县大埔镇党校揭牌仪式。柳城县委副书记、县委党校校长胡伟华,大埔镇党委书记、镇党校校长黄华敏为柳城县大埔镇党校揭牌。仪式由柳城县委党校常务副校长李文强同志主持,大埔镇党政领导班子成员、各部门负责人、党员干部等41人参加了仪式。

在随后召开的镇党校青年干部能力提升培训班开班仪式上,黄华敏书记对做好大埔镇党校工作提出了三点意见:一要坚持以上率下,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神;二要坚持学以致用,推动学习成果转化;三要坚持真抓实干,引导干部担当作为。