当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态
教师节丨向教育燃灯者致敬!

来源: 柳城县六塘镇人民政府  |  发布日期: 2021-09-15 16:05    |  作者:

2021年9月10日是第37个教师节,为表彰教师对六塘镇教育工作做出的贡献,弘扬高尚师德和奉献精神,进一步激发全镇广大教师的积极性、主动性和创造性,六塘镇中小学召开表彰大会,表彰先进,凝心聚力,庆祝教师节。六塘镇党委副书记韦飚同志参加会议并发表讲话。

此次表彰大会授予韦金云等22名同志“六塘镇优秀教师”荣誉称号、授予韦玉姣等14名同志“六塘镇优秀班主任”荣誉称号,授予韦思舒等10名同志“六塘镇先进教育工作者”荣誉称号,授予梁祥曲等2名同志“六塘镇师德模范”荣誉称号,同时对油兰教学点、黄冲教学点获得六塘镇常规管理优秀等次予以表彰。

会上,韦飚同志做发言讲话,传达镇党委、政府对六塘镇全体教师职工的节日祝福之情,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并对全体教师在学校建设和发展中取得的优异成绩表示肯定。同时希望教师不忘教书育人初心、不辱立德树人使命,真抓实干、继续前行、再创佳绩。六塘镇党委、政府将一如既往地重视和支持教育事业发展,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,共同推动六塘镇教育事业的发展,努力再上新台阶。