当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
中共柳城县第十五届委员会第13次常委会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-12-30 18:25    |  作者: 韦晓平


1227日,中共柳城县第十五届委员会第13次常委会议召开,传达学习上级会议精神,研究部署贯彻落实相关工作。

会上,县委书记李柳彬传达中央经济工作会议精神、刘宁书记代表自治区党委常委会所做的工作报告精神和刘宁书记在自治区党委十二届二次全会期间的系列讲话精神;县长何韬传达蓝天立主席部署全区经济工作时的讲话精神。

李柳彬强调,全县各级各部门要深入学习贯彻上级会议精神,进一步掌握上级对发展形势的判断,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,全面梳理今年工作情况,认真做好岁末年初各项收官工作。在明年工作上,要敢于创新求变、勇于打破常规,积极加强调研,听取意见建议,充分谋划一批体现柳城特色的大事实事好事;在谋划、部署和行动上,要明确我县在全市乃至全区大局中的功能定位,聚焦目标任务,针对工业发展、项目实施、基础设施提升和民生改善中的难点、堵点、痛点问题,千方百计做好服务;要切实做好维护社会和谐稳定的各项基础工作,要慎终如始抓好常态化疫情防控,积极落实最新疫情防控要求,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。此外,针对当前出现的大风降温天气,加上元旦、春节两大节日将近,各级各部门要严格执行值班制度,重点组织做好防火、防电、防一氧化碳中毒以及安全生产隐患排查和宣传教育工作,把预防工作做在前面、落到细处,保障好人民群众生命财产安全。

县人大常委会主任罗长青、县政协主席蒋威,县领导胡伟华、黄泽虎、李季、王慧明、苏祖生、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳、秦能、韦丽、梁家崧参加会议。