当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
中共柳城县第十五届委员会第9次常委会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-11-22 16:26    |  作者: 韦成成 何姿怡

11月19日,中共柳城县第十五届委员会第9次常委会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神,研究部署贯彻落实相关工作。

县委书记李柳彬强调,全县各级各部门要把全面学习宣传和贯彻党的十九届六中全会精神当成现在及今后一个时期的重大任务,在全县迅速掀起学习热潮,不断激发广大党员干部奋进新征程、展现新担当、创造新业绩;要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为强大动力,全力以赴抓好经济运行、产业发展、项目建设、乡村振兴、民生保障等各项重点工作,冲刺完成全年目标任务,为柳城高质量发展打下良好基础。

针对全县人大下一步工作,李柳彬要求,要认真贯彻落实自治区党委书记刘宁关于人大工作“四个机关”定位要求,以高质量党建引领人大工作高质量发展;要围绕中心服务大局,切实做到县委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,作用就发挥到哪里,充分实施正确监督、有效监督、依法监督,助推柳城县经济社会发展;要持续完善县乡两级人代会机制、专题议事机制、联络站运行机制,支持和保障人大代表和人民群众通过各种途径和渠道,推进代表议案建议办理工作,解决好群众急难愁盼问题。

在家的县四家班子领导参加当天会议。