当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
我县召开2021年度根治欠薪冬季专项行动动员部署会

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-11-18 16:26    |  作者: 李蔺林

11月16日我县召开2021年度根治欠薪冬季专项行动动员部署会,乡镇、华侨管理区和25个成员单位分管领导参加会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记关于根治欠薪工作的重要指示批示精神,学习贯彻落实国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室《关于开展根治欠薪冬季专项行动的通知》和区、市根治欠薪冬季专项行动精神

会议要求各乡镇、管理区和成员单位要切实认清当前形势,充分认识做好春节前根治欠薪工作的重要性和紧迫性,解决好农民工最切身利益的问题,坚决打赢冬季专项行动攻坚战各部门要加强组织领导,强化联动,形成合力,把根治欠薪工作当成主责主业来抓2022年春节前全部办结查实欠薪问题,切实维护好农民工的合法权益确保社会和谐稳定。同时,各部门要全面排查、全面接受举报投诉,使欠薪违法者“一处违法、处处受限”