当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
出发!最后一批新兵开赴军营

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-09-24 11:20    |  作者: 赵伟 韦久念 何兰华

“我学习的是工程专业,我希望,在部队能够发挥专业优势,为我国的国防现代化贡献自己的一份力量。”入伍女兵朱萍萍终于踏上了她的军旅梦。

9月18 日,柳城县最后一批新兵队伍开赴军营,开启他们的军旅生活。在县武装部大院,即将出发的新兵战士们身着军装,胸前佩戴红花,肩披绶带,整齐的列队,满怀憧憬。

经过点名等环节,新兵登上了送兵专车,正式出发。由于要配合疫情防控的工作,前来送行的亲友们只能在大院门外等候,亲友们纷纷拿出手机,记录下这光荣的时刻。新兵家长黄晓云希望他的儿子,要努力锻炼自己的意志争取荣立军功。

据了解,本次新兵起运工作从16日开始,目前已全部结束。经过各个部门的努力配合,柳城县2021年秋季征兵工作已全部完成。