当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
县领导督导检查创城工作

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-09-14 10:27    |  作者: 梁琪

910日,县委常委、宣传部部长覃雨佳率队深入我县主次干道商业大街、建筑工地等创城主要点位,实地检查创建文明城市工作开展情况。

检查组先后到河东大道、白阳中路、农贸市场等地,实地查看公共场所环境卫生、主次干道车辆违章停放建筑工地围挡等情况,针对检查中发现的问题,与相关部门负责人深入交流,详细了解问题成因,并提出具体整改意见,督促相关责任单位限期整改到位。

检查组要求,各有关部门要充分协调配合,进一步明确各自创城责任,切实增强创城的责任感和紧迫感定信心、持续发力,全力以赴做好各项创建工作;要开展自查巡查、对标达标、及时查漏补缺,进一步完善创城各项工作;要坚持齐抓共管,形成强大工作合力,努力营造人人关注创建、支持创建、投身创建的良好局面。

下一步,我县将严格对照文明城区创建标准要求,细化任务、查找问题,逐项对各创城主要点位进行全方位检查。引导广大居民群众积极参与到文明城市创建中来,营造全民共建共创的良好氛围,建设宜居宜业宜游广西公园城市提供强大的精神动力。