当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
自治区政协九三学社界别委员到我县开展调研活动

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-07-30 20:00    |  作者: 赵伟

7月27日,自治区政协九三学社界别委员到我县,就产业助力乡村振兴工作情况展开调研。

当天,自治区政协常委、九三学社广西区委副主彭健铭率界别委员一行,先后深入到寨隆镇“丽益娜”蚕丝被厂、柳城天集中药材有限公司、广西圣特药业有限公司、柳城县鹏翔茧丝绸有限责任公司和广西顶俏食品有限公司,详细了解我县的桑蚕、中药材、木瓜丝等特色产业发展情况和各企业生产经营情况。

委员们对我县在支持特色产业发展、推动产业助农,以及发展产业助力乡村振兴等工作表示肯定,同时希望我县着力支持和发展特色优势产业,助力乡村振兴,让更多的群众受益;进一步为企业做好服务,立足本地特色打造优质产业品牌;进一步加大招商引资力度,引进龙头企业、延伸产业链,推动产业增效农户增收

县政协党组书记蒋威、县政协副主席覃继海陪同调研。