当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
关爱城市守护者 夏日送消暑凉茶活动

来源: 柳城县城市执法局  |  发布日期: 2022-08-04 11:31    |  作者: 柳城县城市执法局

炎炎盛夏,酷暑难当,广西多地区持续高温,8月3日上午,柳城县中医院联合城管局积极开展“防暑降温,安心度夏”活动,为长期坚守在高温一线的城管工作人员送去解暑凉茶。

志愿者们将“清凉消暑汤”送到了县城管执法队大院内,以树荫下纳凉桌做为凉茶供应点,志愿者为出勤的队员递上一杯杯解暑凉茶,同时叮嘱他们一定要注意防暑降温,保护自己的身体健康。疫情之下,一线城管队员不畏炎热,烈日下大街小巷都有他们忙碌的身影,感谢他们,为了维护街道的畅通有序,坚守一线,用他们辛勤的汗水换来城市的整洁有序。

此次“解暑”活动让一线执法队员感受到了组织浓浓的关爱,大大鼓舞了一线执法队员们战高温的斗志,让一线执法队员继续保持对工作的热情与拼搏,以更饱满的精神和更健康的体格投入到一线工作中。