当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
柳城县司法局召开庆“八一”复退军人座谈会

来源: 柳城县司法局  |  发布日期: 2022-08-03 09:55    |  作者: 柳城县司法局





8月1日,柳城县司法局召开庆“八一”复退军人座谈会,退役军人干部们欢聚一堂,共叙昔日军旅生活。县司法局党组书记、局长钟福平主持本次座谈会。




县司法局党组书记、局长钟福平主持座谈会
座谈会上,钟福平代表县司法局向四位退役军人干部致以由衷的感谢和节日的祝愿,感谢他们在部队把青春和热血奉献给国防事业,回到地方又积极投身工作,在本职岗位上发光发热。希望他们继续发扬人民军队忠诚于党、吃苦耐劳、敢于担当、勇于奉献的优良作风和光荣传统,退伍不褪色,以过硬的作风为司法行政工作做出更大贡献。





随后,退役军人干部畅所欲言,重温军旅生活,共话司法情怀。他们纷纷表示,军旅生涯锻造了军人意志,涵养了优秀品质,退伍不褪志、退役不褪色,他们将会继续努力,为柳城司法行政工作做出积极贡献。