当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
柳城县乡村振兴局开展党支部结对共建系列活动

来源: 柳城县乡村振兴局  |  发布日期: 2022-07-01 16:38    |  作者: 柳城县乡村振兴局


6月28日上午,县乡村振兴局党支部与古砦仫佬族乡上富村党总支部开展结对共建主题党日系列活动,庆祝建党101周年。

当天,结对共建的党支部举行了升国旗仪式、重温了入党誓词,乡村振兴局并慰问了困难党员和脱贫户共3人,给他们送上了慰问金和廉政图书价值774元。乡村振兴局党组书记韦启高以《忠诚  担当  正派  廉洁》为题,为上富村党员上了一堂廉政党课。韦局长提出,对党绝对忠诚,要作为生命线始终坚守;把敢于担当作为主旋律始终飘扬;作正派之人作为风向标始终彰显;把干净廉洁作为护身符始终敬畏,以四个词为主题与全体党员共勉。

乡村振兴,产业振兴是重中之重。驻村第一书记针对上富村的村情状况,对肉牛养殖进行了实用技术培训,进一步帮助和引领基层党员发挥带头致富、带头引领群众的作用。

县乡村振兴局和县卫健局的领导还分别作了乡村振兴有关政策、雨露计划政策说明和防艾知识的宣传。