当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
喜迎党的生日激活“廉”动力

来源: 柳城县市场监督管理局  |  发布日期: 2022-07-01 16:27    |  作者: 柳城县市场监督管理局


为喜迎“七一”中国共产党成立101周年,进一步增强党组织的凝聚力,6月28日上午,柳城县市场监管局和桂林银行柳城支行党支部联合开展“建设清廉机关喜迎二十大建功新时代主题党建活动旨在以优良党风促政风带风,全面形成风清气正的政企生态。

活动伊始,预备党员宣誓、全体党员重温誓词,党员干部们士气昂扬,充满责任感和使命感。紧接着,柳城县市场监管局第二党支部书记韦李明和桂林银行柳城支行行长苏祥龙为前20名的学习能手表彰,提醒党员干部用好“学习强国”平台,号召通过学习了解国家的政策方针、时事政治、科学技术,力争在思想上跟上党中央的节奏,行动上跟上国家发展、社会进步的步伐。活动中段,柳城县直机关“送党课下基层”,县文联主席高志强为党员干部上了一堂生动的党史国史教育课,富有感染力,党员干部们倍感震撼、深受启发。活动尾声,全体党员干部通力合作,共同制作蛋糕向党的生日献礼。同时,在活动进行中还穿插了党史知识、廉政知识等有奖问答活动。

此次活动圆满结束,共有80名党员干部参与,形式多样、内容丰富、富含深刻的意义,有力搭起了风清气正的政企桥梁,激活了基层党组织和党员干部们的活力,时刻提醒党员干部不忘初心、牢记使命、廉洁自律,以共产党人的担当尽职尽责完成工作