当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
柳城县市场监管局开展无偿献血公益活动

来源: 柳城县市场监督管理局  |  发布日期: 2022-07-01 16:18    |  作者: 柳城县市场监督管理局


值此中国共产党建党一百周年之际,柳城县市场监督管理局“用清廉守望幸福、以热血守护健康”,弘扬中华民族的传统美德,以实际行动向社会奉献爱心。于6月29日,组织开展无偿献血活动。

在县人民医院爱心献血屋工作人员的指引下,大家严格按照疫情防控要求,有条不紊地进行测体温、填表、体检、抽血化验等准备工作,经血液检验合格后进行献血。血站工作人员积极宣传献血有关常识,并叮嘱献血后的注意事项。现场秩序井然。

符合献血条件的同志们纷纷为爱挽袖,汩汩流动的殷红血液不断充满献血袋,汇聚成一条涌动的爱流,传递着爱心的温度。输出的是血液,流淌的是爱心,一袋袋鲜红的血液诠释了市场监管人无私奉献的赤诚之心。据统计,此次活动有9人成功献血,献血量达到2800毫升。点滴热血汇聚爱心力量,本次献血活动不仅充分彰显了该局党员干部职工无私奉献的社会责任感和担当精神,更树立了该局积极承担社会责任的良好形象。该局将以本次无偿献血志愿活动为契机,号召党员干部以更强的社会责任感和使命感,展现市场监管人良好的精神风貌,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动传递文明正能量。