当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
支部结对共建,凝聚党建合力促发展

来源: 柳城文旅微信公众号  |  发布日期: 2022-06-24 17:45    |  作者: 柳城文旅微信公众号

为助力两新组织党建工作,激发党员干事创业、建功新时代的热情,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。6月23日,柳城县文体广旅局党总支与崖山休闲农庄有限公司党支部联合开展“党旗领航·助力乡村振兴”结对共建活动。


活动以“党支部共建”为主题,以特色文体活动为载体,通过组织召开座谈会,上一节主题党课、谈心谈话,参观抗战纪念馆等一系列活动,帮助党员深入了解党史,传承红色精神,勇担时代使命,增强了党员的光荣感和使命感。共建双方就如何以党建引领抓好乡村振兴进行深入探讨。


本次活动还开展了联建共建文体活动,进一步增强党支部的凝聚力,激励党员奋发进取、砥砺前行。


此次党支部共建活动达到了双向促进、共同提升的良好效果。下一步,柳城县文体广旅局将以党支部“结对共建”为载体,积极探索支部共建常态化、长效化机制,创新活动形式,积极推动党建与业务工作深度融合,实现乡村振兴新作为。