当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
柳城县人大办党支部、柳城县医保局党支部到驻点村旗山村党支部联合开展主题党日及春节走访慰问活动

来源: 柳城县医保局  |  发布日期: 2022-01-20 12:10    |  作者: 韦荣丽

1月19日下午,县医保局党支部、县人大办党支部组织机关部分党员到龙头镇旗山村,与村党支部联合开展主题党日及春节走访慰问活动,桂中大药房给旗山村党员送去了“健康”大礼包,给他们送去了党和政府的关怀及新春祝福。  

联合主题党日活动围绕“党建引领,乡村振兴”主题进行,县人大办主任李雪、医保局局长吴凯文对派驻第一书记、工作队员和旗山村党员表示了新春的问候和祝福,并详细询问他们的工作生活情况,了解旗山村的经济发展、疫情防控等,并对旗山村下一步经济社会发展和与会党员干部进行了座谈交流。旗山村党支部书记许忠杰介绍了旗山村经济发展、乡村振兴和队伍建设情况;县医保局派驻村第一书记龙现才、驻村工作队员汤柳慧、人大办驻村工作队员徐佩娟分别汇报了驻村以来的工作、生活情况。镇党委副书记全奎召参加了当天的座谈活动。