当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
县委党史学习领导小组办公室第六次会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-09-30 11:53    |  作者: 曾凡祥

9月28日,县委党史学习领导小组办公室第六次会议在县行政综合楼八楼会议室召开,听取有关工作汇报,并对下一步党史学习教育工作进行部署。

会议首先通报了我县党史学习教育第二轮巡回督查情况;听取了“为群众办实事”工作组、活动组、宣传组、简报组等工作组组长汇报近期党史学习教育工作开展情况,并传达学习上级文件指示要求,为做好下一步党史学习教育工作指明方向。

会议指出,相关部门要对党史学习教育工作进行再动员、再安排、再部署,对于新下达的党史学习教育工作任务,要及时开展,及时推进,及时上报,这样才能推进党史学习教育的走深走实;要进一步加大宣传力度,不断提高党史学习教育的覆盖面,营造浓厚党史学习氛围。

会议强调,下一步要继续抓好党史学习教育常规工作,紧盯关键时间节点,做好“我为群众办实事”实践活动阶段性总结,深化党史学习教育的成果转化,把暴露出来的问题要整改落实到位,为下一阶段迎检做好充足准备。

县委常委、宣传部部长、县党史学习领导小组办公室主任覃雨佳出席会议。