您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

强强联合 致富一方

来源:新闻中心 作者:叶柳青 发布时间:2018-01-11 22:07 浏览次数:720 次 【字体:

1月10日,柳城县政府与大北农(华南)养猪集团签订了《柳城县现代生态农业种养示范园项目框架协议书》,为该县经济发展注入一剂强心针。

据悉,柳城县是农业重镇,是广西农业主产区和柳州“菜篮子”基地,粮食、甘蔗、水果、桑蚕、食用菌、生猪等六大产业发展基础较好、优势明显。大北农集团是国家级养殖龙头企业和高新企业,云集了国际国内领军人才,在农业产业、养殖产业上资金、技术、经验等方面实力雄厚、领跑业界。此次双方合作开发现代生态农业种养循环示范园项目,对推动该县种养业由传统生产向现代经营转型升级跨越,起到积极的示范带动和助推作用。柳城县将以此次签约为契机,努力探寻与大北农集团更宽广领域的深度合作,并全力以赴、全方位支持现代生态农业种养循环示范园区建设,通过典型示范,效益引导,带动一片,致富一方。

a5c970047699412987e06af01abb13e4.JPG

【打印正文】