您的位置:首页 >柳城信息>图片新闻>详细内容

柳城工匠宣讲团开讲

来源:新闻中心 作者:张琳 发布时间:2018-01-04 20:32 浏览次数:534 次 【字体:

近日,党的十九大代表、自治区级劳模、柳城县“十佳”工匠韦美芬和“十佳”工匠代表陈爱芸,来到柳城县龙头镇田厂村农民工之家,与近50名的群众进行面对面的宣讲。她们结合自己的实践经历,深入浅出地传达了党的十九大精神,使群众听得懂,并融会贯通到日常的生活工作中。当天活动还通过党的十九大报告学习问答、图片板报展览、发放宣传资料、送对联等多形式,多角度地宣讲党的十九大精神。

据了解,柳城县总工会组建劳模工匠宣讲团开展“三进”、“十百千”等宣讲活动。“三进”即进企业、进工地、进农民工之家,为宣讲团活动的第一阶段,目前正有条不紊地进行中。“十百千”即在各乡镇设置10个宣讲站开展100场宣讲活动,实现常态化驻点宣讲,再由各基层工会结合全县精准扶贫工作深入村屯、社区广泛宣讲,实现各基层工会宣讲活动达到1000场以上。

7fbdedb621c840108aefd4a462b5acc3.JPG


【打印正文】