当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>我为群众办实事 共建共享文明城
【争创自治区文明城市】柳城县召开2022年争创自治区文明城市宣传工作布置会

来源: 柳城县委宣传部  |  发布日期: 2022-07-01 17:39    |  作者: 柳城县委宣传部


为进一步提高争创自治区文明城市的知晓率,营造浓厚的社会宣传氛围,6月23日下午,柳城县召开2022年争创自治区文明城市宣传工作布置会,明确责任单位职责分工,研究部署创城宣传工作。

会议指出,今年是创城攻坚承上启下的关键之年。各责任单位要深化思想认识、提高政治站位,把创城宣传工作作为加强精神文明建设、提高干部职工文明意识和服务意识的重要抓手,切实增强责任感和紧迫感。会议对《2022年柳城县争创自治区文明城市宣传工作实施方案(征求意见稿)》任务分解表工作职责进行再次研讨并达成一致意见。

会议强调,各责任单位要对标对表、精准发力,高质量开展创城宣传工作。要把设计制作创城公益广告当作一项文化精品来做,宣传内容力求贴近实际、贴近群众、贴近生活;要以提高市民文明素养和城市文明程度为出发点,以推进城市综合治理等为重点,在增强市民爱护自己城市的荣誉感上下功夫,在提高市民知晓率和参与率上下功夫;要有“责任在我、功成有我”的主人翁意识,把争创自治区文明城市宣传工作作为一项长期坚持的重点工作来抓,细化各项任务指标,指派专人负责,周密策划,持续推进,确保自治区文明城市创建宣传工作落好落实,取得良好成效。

县委常委、宣传部部长、县创城办常务副主任覃雨佳出席会议,创城宣传工作各责任单位、创城办全体人员参加会议。