当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>三大攻坚战
消费扶贫享优惠 我为扶贫下一单

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2020-07-29 11:38    |  作者: 赵伟

7月24日,县总工会携手柳城县信荣房地产开发有限公司共同举办了“抗击疫情 扶贫消费 爱心随行”扶贫消费活动,旨在带动更多社会力量参与“爱心助农”活动,助推消费扶贫。

当天,来自全县各机关事业单位的工会干部职工们,纷纷到信荣东成鑫苑公园里售楼中心购买青花梨。大家手持优惠券、扫码支付、提果,一个个脸上满是笑容。

受疫情影响,龙头镇旗山村部分果农的青花梨滞销。7月16日,县人大及部分爱心企业联合开展爱心助农活动。其中,柳城县信荣房地产开发有限公司董事长何国燊就以市场价3元每公斤的价格,先后购买了约25000公斤的青花梨,帮助贫困户解决了燃眉之急。

此次“抗击疫情 扶贫消费 爱心随行”扶贫消费活动,通过向全县各机关事业单位的工会职工干部发放“抗击疫情 消费扶贫”活动券,凭借活动券,工会职工干部可以以1元每公斤低于市场销售的价格购买青花梨,每人限购10公斤,带动更多爱心人士参与消费扶贫,关注我县的扶贫产品。