当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳城县龙头镇2021年度第120210020900055项社会评价意见建议整改调查报告

来源: 龙头镇人民政府  |  发布日期: 2022-05-24 16:20    |  作者:

柳城龙头2021年度第120210020900055项社会评价意见建议整改调查报告

根据自治区反馈的2021年度柳州市社会评价意见建议,我高度重视,专项研究2021年度社会评价意见建议整改工作,开展调查研究。调查情况报告如下:

一、整改事项

0120210020900055项:柳州市柳城县龙头镇伏虎村伏虎屯的道路还没有完全硬化,一次做一两百米,不知道做到什么时候,其他村的村屯都硬化完了,而且村里面还没有路灯,希望把村屯道路尽快硬化完善,把本村的主干道路路灯都能装好。

二、调查时间及人员

调查时间:2022323

调查人员:黄敏、刘佳玮、罗扬礼

三、调查地点

柳城县龙头镇伏虎村伏虎屯

四、调查对象

乙福、刘新友

五、调查方式

现场检查

六、调查过程

在刘乙福、刘新友带路下,黄敏、刘佳玮、罗扬礼在屯中实地察看了刘志忠反映的伏虎屯的道路还没有完全硬化,一次做一两百米,不知道做到什么时候,其他村的村屯都硬化完了,而且村里面还没有路灯的情况。

七、整改措施

针对刘先生反映的伏虎屯的道路还没有完全硬化,一次做一两百米,不知道做到什么时候,其他村的村屯都硬化完了的情况,实地察看,伏虎村屯中主干道均已硬化。对于村里面还没有路灯的情况,我镇无安装路灯专项资金,已向县级部门积极申请。


柳城县龙头镇人民政府

                                 2022420