当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳城县人民政府国有资产监督管理中心2021年度第5项(120210020900007)社会评价意见建议整改方案

来源: 柳城县人民政府国有资产监督管理中心  |  发布日期: 2022-05-23 16:10    |  作者:

柳城县人民政府国有资产监督管理中心2021年度第5120210020900007社会评价意见建议整改方案

    根据自治区绩效考评小组办公室关于印发2021年度机关绩效考评社会评价意见建议整改工作方案》的通知、柳州市委督查和绩效办下发《中共柳州市委督查和绩效考评办公室关于印发<柳州市2022年度社会评价意见建议整改工作方案>的通知》(柳督绩办发〔20223号)、中共柳城县委员会柳城县人民政府督查和绩效考评办公室《关于做好自治区、柳州市 2021 年度社会评价意见建议整改工作的通知》工作要求,我局(柳城县人民政府国有资产监督管理中心)高度重视,开展专项调查研究,并制定以下整改方案。

一、整改事项

5项(120210020900007):柳州市柳城县县城里面唯一一个体育广场,广场里面的卫生很差垃圾到处乱丢都没有人去管理影响不好,希望有关部门尽快解决。

二、调查情况

2022317,我局接到《2021年度柳城县承担自治区社会评价意见建议整改分解表(征求意见稿)》的问题后,立即安排专人负责社会意见整改,我们的工作人员立即到实地核查发现有少许垃圾和落叶未清理的现象,马上电话联系柳城县天裕恒文化传媒有限责任公司(中天集团子公司,体育公园管理公司)的负责人,并通知保洁人员现场清理整改。

据了解该公司安排了保洁人员每天早上11:00去体育广场进行清扫,因为保洁只有一个人,负责的区域较多,所以一天清扫一次体育广场,与该公司反映存在卫生很差垃圾到处乱丢情况后,该公司立即安排保洁人员对体育场内垃圾进行现场清理,工作人员现场监督。之后该公司表示以后会合理安排保洁人员的工作时间,视卫生情况适当增加保洁人员清扫的次数,同时增加垃圾桶数量,加强对体育广场的卫生管理,欢迎广大群众进行监督。

三、整改目标

5项整改事项(柳州市柳城县县城里面唯一一个体育广场,广场里面的卫生很差垃圾到处乱丢都没有人去管理影响不好,希望有关部门尽快解决。

整改目标:合理安排保洁员卫生打扫时间,视卫生情况增加保洁员打扫次数增加垃圾桶数量,合理安排垃圾桶位置。

四、整改主体

责任科室:柳城县人民政府国有资产监督管理中心

责任人:蓝颖波

联系方式:7611908

五、整改措施

5项整改事项(柳州市柳城县县城里面唯一一个体育广场,广场里面的卫生很差垃圾到处乱丢都没有人去管理影响不好,希望有关部门尽快解决。

整改措施:

1、聘请保洁员1负责每日体育广场卫生打扫,保障每日一打扫,每日一清理,人员落实到位

2、增加垃圾桶数量,合理安排垃圾桶位置;

3、柳城县天裕恒文化传媒有限责任公司安排工作人员每日巡视卫生情况,视卫生情况增加保洁员每日清理次数。


                   柳城县人民政府国有资产监督管理中心

                                                2022421