您的位置:首页 >便民服务
星级评定:
服务导航:
返回列表

历史建筑外部修缮装饰、添加设施以及改变历史建筑的结构或者使用性质审批

主管部门: 建设局 受理机构:
表格下载:
办理对象
在柳城县辖区内对历史建筑进行外部修缮装饰、添加设施以及改变历史建筑的结构或者使用性质的项目建设单位、个人
办理条件
符合历史建筑相关保护规划的要求
所需材料

建筑所有权人或管理人证明文件(不动产权证等);法定代表人及经办人身份证复印件;委托书;工程设计方案。


窗口办理流程
                                
    
    
    
    
网上办理流程
                                
    
    
    
    
办理时限

        
办事窗口

县政务服务中心住建局窗口查看地图

工作时间: 周一至周五(法定节假日除外) 上午:8:30-12:00 下午:15:00-17:30(夏令时),14:30-17:00(冬令时)

地址: 柳城县大埔镇胜利东路7号行政综合大楼1楼

联系电话: 0772-7614021

交通指引:

收费标准


常见问题解答

        
办理依据

《历史文化名城名镇名村保护条例》(2008422日国务院令第524号)第三十五条:对历史建筑进行外部修缮装饰、添加设施以及改变历史建筑的结构或者使用性质的,应当经城市、县人民政府城乡规划主管部门会同同级文物主管部门批准,并依照有关法律、法规的规定办理相关手续。